Rabu, 09 Oktober 2013

Puding Roti keju

Bahan Puding Roti Keju:

  • 2 lembar roti tawar, potong kotak2 kecil
  • 75 ml susu cair tawar
  • 1 butir telur
  • 1 sdm kismis (resep aslinya pakai 2 sdt gula)
  • 1 sdt meisis (resep aslinya pakai 2 sdt kacang atau meisis)
  • 50 gr kraft cheddar, potong dadu kecil

Kandungan gizi :

  • Kalori : 497 kal
  • Kalsium : 397 mg

Cara membuat Puding Keju:

  1. Kocok telur dengan susu
  2. Campur roti, kismis, meisis & keju kemudian tuang kocokan susu dan telur, masukkan dalam cetakan yg telah dioles margarin, tutup dengan aluminium foil
  3. Kukus selama 15-20 menit hingga matang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar